Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 14 декабря 2017 года

переезд

Новости

23:45  10.01.17 Ну и ну!

Весьма неадекватно повел себя 7 января 2017 года один житель Чайковского, придя на встречу со своим малолетним сыном, проживающим с матерью.

Собственно, в данной ситуации мужчина выступал в качестве представителя бабушки ребенка, отцом которого являлся. Из-за развода родителей та лишилась возможности видеться с мальчиком, но добилась этого права через суд.

И вот в 09:00 утра субботы пожилая женщина осталась внизу, а ее сын поднялся с судебными приставами к квартире бывшей супруги. Она и ребенок встретили гостей, но на вопрос, пойдет ли он гулять с бабушкой, 8-летний мальчик не просто отказался, а захлопнул дверь.

Попытки продолжить разговор через назойливые нажатия квартирного звонка ни к чему не привели, пристав стал составлять протокол, после чего хотел покинуть подъезд, но тут раздосадованный гражданин мало того, что воспротивился, а еще и нанес должностному лицу несколько ударов в область головы и шеи, рассказали в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Подвергшийся неожиданному нападению пристав ответил, проведя силовой прием, и прижал гражданина лицом к полу. Потом были вызваны полицейские и медики, зафиксированы полученные приставом травмы, и вероятно будет возбуждено уголовное дело.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц