Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

13:36  18.01.17 Их нравы

Один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима - такой приговор был вынесен одному прикамскому ревнивцу.

Как рассказали «Звезде» в прокуратуре Нытвенского района, мужчина, недавно освободившийся из мест заключения условно-досрочно, 4 сентября 2016 года затеял разборки с гражданской женой и припомнил даме её отношения с предыдущим спутником жизни. Слово за слово, и скандал перерос в рукоприкладство.

Бил прикамец капитально и метил все время в одну точку - в левый висок. Именно туда он ударил свою жертву шесть раз: сначала пока та стояла на ногах, а потом - когда упала на пол. При этом женщина сильно стукнулась о деревянное покрытие темечком, а в финале получила от супруга зуботычину, угодившую в нижнюю губу.

Читайте также: Ярмарка шуб и изделий из меха в цирке Перми - сюда стоит заехать!

Как показывает судебная практика, в Пермском крае подобные уголовные процессы заканчиваются, как правило, примирением сторон, в связи с чем дела обычно закрываются без приговора. Но в данном случае, на скамье подсудимых сидел условно-досрочно освобожденный, избивавший людей и ранее. Это суд и учел.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц