Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

03:17  03.02.17 Их нравы

В середине января, 17-го числа, в одном из судебных участков Губахинского городского округа Пермского края рассматривалось дело лифтера местной психиатрической больницы - мужчина обвинялся в истязании матери своей жены.

Как следует из материалов уголовного процесса, гражданин систематически напивался и избивал тещу, начиная со второй декады мая 2016 года и до месяца задержания. В частности, в суде рассматривались майский, сентябрьский и более поздний эпизоды.

Вместе с физическим насилием следствие, под горячую руку, вписало в обвинительное заключение оговорку про «и иные насильственные действия», но в суде данный квалифицирующий признак подтверждения не нашел, и в приговор это дополнение не попало.

Не стала губахинская Фемида и лишать лифтера свободы. Он наказан лишь ее ограничением сроком на 10 месяцев. В означенный период осужденный без согласия органов уголовно-исполнительного надзора не сможет покидать пределы территории.

Кроме того, мужчине запрещено находиться вне места проживания с 23:00 до 06:00, а также менять его без санкции пенитенциарной инспекции, где он обязан ежемесячно отмечаться.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц