Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 18 июня 2018 года

Сейчас в Перми +22..+24°C, переменная облачность, без осадков, ветер северный, 4-6 м/с
Подробный прогноз

переезд

Новости

18:32  18.02.17 Криминал

Семь лет назад жительница Перми побывала в поселке Камский Добрянского района и стала случайной жертвой молодежных разборок между местными парнями и влезшими на чужую территорию гостями из пермского микрорайона Гайва.

22-летняя на тот момент девушка отдыхала с подругой на берегу реки, а потом отправилась в магазин за минералкой. И как раз внутри торговой точки «добрянские», увидев незнакомую посетительницу, приняли ее за одну из «гайвинских», после чего скрутили, выволокли на улицу, сунули в багажник и увезли в какой-то частный дом.

Видимо, похищенную хотели использовать как заложницу, но особенно киднепперы с нею не церемонились: доставив в узилище, избили, сломали руку, а затем пристегнули к чему-то наручниками. К счастью, ночью их открыла какая-то женщина - из обитателей дома, пермячка смогла сбежать и на попутках добраться в краевой центр.

Когда она обратилась в правоохранительные органы, те сумели задержать двоих подозреваемых, у которых при обыске нашлись и оружие с патронами, и те самые наручники. Но похищение человека мужчинам инкриминировать не удалось, поскольку доказательств насильственного нахождения девушки в доме не было.

Поэтому дело, казалось бы законченное в 2010 году, из суда было отправлено на доследование, и лишь нынче его материалы будут рассмотрены вновь, пишет популярная добрянская газета «Зори Плюс».

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц