Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 июня 2018 года

Сейчас в Перми +20..+22°C, облачно, без осадков, ветер северо-западный, 3-5 м/с
Подробный прогноз

переезд

Новости

17:57  24.02.17 Криминал

В конце января 2017 года в одном из судебных участков Чердынского района Пермского края слушалось дело недавно освободившегося из колонии гражданина, в очередной раз преступившего закон.

Как следует из опубликованных материалов, знакомый обвиняемого, с которым они вместе просидели в баре до пяти часов утра, стал собираться домой, но не смог найти свои перчатки. А ругать за их пропажу принялся барменшу - причем в грубой форме.

За женщину вступился поджидавший ее сожитель, слово за слово - и мужчины отправились выяснять отношения с помощью кулаков, для чего удалились в тамбур кафе. Верх одержал защитник дамы, и тут момент торжества был прерван ударом по голове бутылкой.

Стеклянный сосуд емкостью 0,5 литра разлетелся вдребезги, но в руке у напавшего сзади рецидивиста осталась «розочка», которой уголовник сначала тнул жертве в нос, после чего принялся наносить колотые ранения в шею и спину.

Полученные повреждения организма позже заштопали медики «скорой», а мировой судья приговорила преступника к девяти месяцам колонии строгого режима и взыскала с него сумму, запрошенную потерпевшим, - 20000 рублей.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц