Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 12 декабря 2017 года

переезд

Новости

16:29  25.02.17 ДТП

К двум годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорен житель города Чернушка Пермского края - мастер по установке натяжных потолков.

Ранее дважды судимый за грабеж гражданин, причем один из приговоров прямо обязывал мужчину пройти курс лечения от алкоголизма, еще и несколько раз попадался патрулям ГИБДД на пьяной езде. За что был четырежды оштрафован на общую сумму в 230 тысяч рублей и неоднократно лишен прав вождения: 1,5 + 1,5 + 1,5 + 3 = всего на 7,5 года.

Тем не менее, в 2016 году этот во всех смыслах рецидивист опять уселся за руль в нетрезвом виде, и на 80 км трассы Оса-Чернушка его Audi A6 на чужой полосе врезалось в автофургон Peugeot Boxer в модификации АФ 37351А. К счастью, никто при этом не пострадал, но судья, рассматривая дело, решила все же изолировать выпивоху от общества.

Получил двадцать девять месяцев. Приговор мог быть суровей, но чернушанин ходатайствовал о процессе без исследования доказательств и поэтому получил срок меньше положенного. В настоящее время гражданин уже должен был доехать до места отсидки - добирался своим ходом. Да, и прав его снова лишили - на два года.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц