Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 11 декабря 2017 года

переезд

Новости

13:33  04.03.17 Культура

Пройдет весна - наступит лето: примерно в этот период жители Прикамья смогут лично посмотреть, на каком основании пермская команда КВН «Сборная бывших спортсменов» прорвалась в четверть финала Премьер-лиги.

Тем не менее, дело это уже свершившееся - игра состоялась 2 марта 2017 года, о чем написали в соцсетях сами члены СБС, «реальный пацан» и в прошлом «звезда» команды «Парма» Николай Наумов, а также олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Последний, поскольку женат на знаменитой фигуристке-пермячке Татьяне Тотьмяниной, вышел на сцену вместе с СБС, о чем рассказал в Инстаграмме: «Вчера посчастливилось не журить, а сыграть сценку с ребятами из команды "Сборная Бывших Спортсменов", Пермский край. Прошли в 1/4 финала Премьер-лиги! Спасибо за поддержку @kolyanaumov и губернатору Пермского края Максиму Решетникову.

Кроме того, и Наумов, и Ягудин разместили на своих страницах сделанное за кулисами совместное фото с новым главой Прикамья. И надо заметить, что все они на снимке смотрятся как настоящие, в смысле, реальные пацаны.

Фото с игры - Команда КВН "Сборная бывших спортсменов", ВКонтакте

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц