Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 21 ноября 2017 года

переезд

Новости

23:38  04.03.17 Ну и ну!

Настоящим торжеством справедливости можно назвать постановление, вынесенное в одном из судебных участков Кудымкарского района: обязательные работы, к которым приговорили мужчину за побои и истязание, были заменены на реальный срок в колонии.

Как следует из опубликованных материалов, ранее назначенные мировым судьей 360 часов гражданину предстояло провести в коллективе местного ООО «Чистый город», то есть, на вывозе отходов и на свалке. Но семейный тиран посчитал, что он выше того, чтобы заниматься мусорными делами, и распределение проигнорировал.

А раз так, то сотрудники уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Пермскому краю обратились в суд с просьбой предоставить белоручке возможность отбыть наказание, не пачкаясь. И кудымкарская Фемида пошла навстречу, пересчитав тому каждые 8 часов обязательных работ в 1 день колонии общего режима.

Итого, 352 часа на свободе превратились для насильника-чистюли (одну смену ему все же зачли как отработанную) в 44 дня содержания за колючей проволокой. Поданную им апелляционную жалобу городской суд столицы Коми округа 20 февраля оставил без удовлетворения.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц