Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 13 декабря 2017 года

переезд

Новости

09:13  05.03.17 Правопорядок

Электромонтер, проживающий в деревне Ракино, что в 9 км от города Чернушка Пермского края, весьма неудачно съездил в райцентр среди ночи за покупками.

Дело в том, что гражданин, во-первых, уже был лишен водительского удостоверения на полтора года, во-вторых, снова сел за руль выпивши, в-третьих, на обратном пути попался ночному патрулю дорожно-патрульной службы.

Как следует из материалов дела, рассматривавшегося 16 февраля 2017 года, мужчина управлял личным Renault Sandero, затаривался продуктами в баре «Пивас» и уже в половине первого часа ночи катил домой.

Но в 00:57 его задержали сотрудники госавтоинспекции ОМВД «Чернушинский», поскольку от водителя несло перегаром, при этом чернушанин плохо выговаривал слова и покачивался.

Прибор «Алкотест 6810» показал 0,63 мг/л этанола в выдохе проверяемого на степень опьянения гражданина. Позже с результатами этого медосвидетельствования он согласился.

На суде обвиняемый попросил рассматривать дело в особом порядке, ходатайство удовлетворили. Мужчину оштрафовали на 200 тысяч рублей и лишили прав - теперь на 2 года.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц