Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 18 июня 2018 года

Сейчас в Перми +22..+24°C, переменная облачность, без осадков, ветер северный, 4-6 м/с
Подробный прогноз

переезд

Новости

02:35  13.03.17 Криминал

Дело ранее судимого инвалида второй группы рассматривалось 17 февраля 2017 года в одном из судебных участков Краснокамского района Пермского края.

Как следует из опубликованного приговора, мужчина, отсидевший три года за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, не просто угрожал родителям и брату убийством, но и напал на отца.

По показаниям очевидцев, глава семьи находился на кухне, когда туда вошел его сын-уголовник. Парень показал папе отвертку, направил ее в сторону родительского лица, начал водить перед ним острием, произнес: «Воткну я сейчас тебе в шею», - и замахнулся. В ответ отец, не желая становиться жертвой, схватил деревянный табурет, нанес этим предметом удар отпрыску по голове, но оборона лишь раззадорила нападавшего.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Сцепившись с родителем, молодой человек начал вонзать отвертку в его тело и нанес не менее 10 ударов в руки, кисти и голову. Перепуганная мать вызвала полицию, а пока та ехала, в доме появился второй сын, на которого первый бросился уже с ножом. Но брату удалось увернуться от лезвия, выбить его из руки родственника и прижать того к полу. В этой позе они и дождались правоохранителей.

Судили наркоторговца и наркомана, впрочем, не за причинение ран отцу, а за угрозу убийством двум близким людям. В результате, мужчина отправился в исправительную колонию строгого режима на один год и три месяца.

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц