Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

16:51  17.03.17 Их нравы

Недавняя декриминализация семейного рукоприкладства не затронула, к удовлетворению многих, совсем уж зверских случаев побоев и истязания. Так, 28 февраля мировой судья в Чусовском районе отправила на два года за колючую проволоку мужчину, изувечившего свою мать.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Правда, если учесть, с каким трудом у пожилых людей зарастают переломы и заживают связки, женщина по сути осталась без ноги, так что наказание извергу назначено достаточно мягкое. За деяние в июне 2016-го ранее судимый чусовлянин, не отбывший прежний срок, заслуживает большего.

Сотворил же он следующее. С начала прошлого лета, будучи вечно нетрезвым, избивал и истязал ту, что подарила ему жизнь, выгонял спасть в стайку для домашней птицы и скота. А однажды около десяти часов вечера подошел к кровати, на которой лежала мать, схватил несчастную за правую ногу и стал выкручивать конечность.

Кое-как потерпевшая сумела дохромать до соседки, та вызвала «скорую», гражданку увезли в больницу, а там наложили на ногу гипс - согласно поставленному диагнозу: «отрывной перелом внутреннего надмыщелка правой бедренной кости со смещением отломков, разрыв внутренней боковой связки правого коленного сустава».

Судили членовредителя за несколько преступных эпизодов истязания матери, описанный - лишь самый страшный, но больше двух лет исправительной колонии общего режима чусовская Фемида преступнику не назначила. А ведь через 24 месяца он освободится и снова вернется в Чусовой.

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц