Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 11 декабря 2017 года

Сейчас в Перми -15..-17°C, облачно, без осадков, ветер юго-восточный, 1-3 м/с
Подробный прогноз

переезд

Новости

14:38  29.03.17 Происшествия

В инфекционном отделении Добрянской городской больницы Пермского края находится ребенок возрастом 2,5 года, подобранный на улице жительницей одного из сел территории.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Произошло это 24 марта 2017-го. Мальчик был в одной рубашке и мокрой обуви, шел в сторону лога и звал маму, сообщает популярное в регионе районное издание «Зори плюс». Малыша перехватила и укутала в свой шарф неравнодушная женщина, которая понесла ребенка по селу обратно и нашла-таки тот дом, откуда паренек начал путешествие.

Правда, взрослые внутри были пьяны, мужчина спал, дама бодрствовала, но матерью она не являлась. Та, оказывается, просто бросила ребенка на попечение знакомых и исчезла в неизвестном направлении. Вскоре о случившемся узнали в сельсовете, оповестили полицию, и в конце концов власти приняли решение поместить мальчика в больницу.

К счастью, он был и остается здоров, жители города, узнав о судьбе ребенка, нанесли ему теплых вещей, игрушек и угощений, а вот мама до сих пор так и не объявилась. Между тем, в администрации села изданию сообщили, что она на хорошем счету, правда, является безработной вдовой и живет с сыном на пособие по потере кормильца.

Фото «Зори плюс»

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц