Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

15:14  06.04.17 Их нравы

Дело сторожа садового товарищества «Ванькино», что в деревне Большакино Пермского района, рассматривалось 23 марта 2017-го мировым судьей в Кондратово.

Как следует из опубликованного приговора, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности молодой человек с начальным образованием был признан виновным по части 1 статьи 119 УК РФ - в угрозе убийством, а наказан обязательными работами на срок в 200 часов. Меж тем, вот что натворил данный гражданин.

Будучи пьяным и находясь в сторожке, то есть на рабочем месте, он в течение двух часов избивал свою знакомую, после чего облил ее голую ногу кипятком. В качестве средства экзекуции мужчина использовал полено, которым нанес даме не менее 15 ударов по различным частям тела, неоднократно повторяя, что убьет.

«Я тебя сейчас убью и здесь закопаю, и тебя никто не найдет, будешь кричать - хоть закричись, тебя никто не услышит!» - цитировала потерпевшая выкрики изувера уже на суде. А потом, по словам женщины, он снял с огня сосуд с кипевшим бульоном, заставил ее снять носки и выплеснул жидкость на ступню.

Но и на этом истязание не закончилось. Схватив несчастную за волосы, парень согнул ее и 10 раз со всей силы ткнул коленом в левую сторону груди, затем дважды ударил кулаком в лицо, и лишь тогда завершил свои действия. Вероятно, устав, сторож вышел на улицу перевести дух, и жертве удалось сбежать.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц