Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 июня 2018 года

Сейчас в Перми +20..+22°C, облачно, без осадков, ветер северо-западный, 3-5 м/с
Подробный прогноз

переезд

Новости

21:54  22.04.17 Спорт

Пермский «Амкар» вырвал ничью на последних минутах фееричного поединка с московским «Локомотивом» - 3:3.

Героем встречи стал австрийский легионер пермяков Дарко Бодул, оформивший свой первый дубль за «Амкар». Так, на 22-й минуте Дарко открыл счет в матче, откликнувшись на прострельную передачу Роланда Гиголаева.

Перед перерывом «железнодорожникам» удалось отыграться – отличился Миранчук. Более того, в начале второго тайма, хозяева, казалось «сделали игру», забив два гола с интервалом в три минуты. Сначала бывший супруг теледивы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов с близкого расстояния головой расстрелял ворота Хомича, а затем Фернандеш реализовал пенальти, назначенный за нарушение на Миранчуке – 3:1.

Однако подопечные Гаджи Гаджиева в очередной раз доказали, что у нашей команды железный характер. Пермякам было очень непросто, но они сумели переломить ход поединка. В середине второго тайма в штрафной площади «Локомотива» снесли Гиголаева, и Бодул был точен с 11-метровой отметки. А на 88-й минуте матча вышедший на замену Станислав Прокофьев коварным дальним ударом сравнял счет - мяч коснулся головы счастливчика Бодула и пересек линию ворот соперника. Так что Бодул и тут боднул, как говорится.

В итоге - трижды боевая ничья. А раззабивавшийся Дарко Бодул с 5-ю голами в активе становится лучшим бомбардиром в «Амкаре».

Максим ШАРДАКОВ, фото сайта ФК «Амкар»


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц