Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 июня 2018 года

переезд

Новости

15:29  26.04.17 100-летие

«Звезду» я читаю уже много лет, да и не представляю, как могло бы быть иначе. Ведь она рассчитана на людей самых разных профессий, возрастов, интересов.

Человек, неравнодушный к вопросам экономики или бизнеса, найдет здесь пищу для ума. Столкнувшийся с социальными или бытовыми проблемами отыщет подсказку для себя.

Лично для меня наряду с образовательной тематикой наиболее интересны публикации по такому кругу вопросов, как культура и общество. Культура формирует мировоззрение человека, чем занимается и школа. В «Звезде» я зачастую нахожу подтверждение своим мыслям, но не исключены порой и противоположные позиции.

Это нормально, это побуждает думать и анализировать.

А вот до проблем образования, должна признать, у сегодняшней «Звезды», видимо, руки не доходят. Мало таких публикаций, чаще они информационного характера, чем аналитического. Жаль. Остается надеяться, что это изменится.

Могу перечислять и перечислять, чем меня привлекает «Звезда». Это и фотографии, складывающиеся в галерею современников, и материалы об исторических событиях, без знания о которых нет и понимания настоящего, и весомые «Встречи в редакции» с интересными людьми…

Всё же вместе – и это главное – формирует единое поле сознания, газета не разобщает, а объединяет людей.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц