Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

18:49  05.05.17 Их нравы

Неожиданно напавший на наркомана приступ сна привел к тому, что мужчина оказался в полиции.

А доставили туда гражданина бойцы группы задержания вневедомственной охраны, к которым обратилась за помощью жительница окрестностей пермской Крохалевки. Выезд из гаража женщины, расположенного на улице Анвара Гатауллина, оказался перекрыт чьей-то иномаркой Hyundai Tucson, в которой можно было видеть неподвижное тело мужчины. Причем автор странной парковки вполне мог быть и трупом.

Поэтому автоледи предпочла иметь дело с правоохранителями, и росгвардейцы краевого центра действительно помогли. Когда ближний контакт с неизвестным состоялся, оказалось, что человек в «Хёндае» не мертв, и не спит, а отключился из-за сильного наркотического опьнения. Нашлись в салоне машины и два пакетика с белым порошком, который впоследствие был идентифицирован экспертами как метилэфедрон.

Он же - меф, мефка, мяу, соль: синтетический наркотик, схожий по действию с кокаином. Но когда данные экспертизы стали известны, задержанный автолюбитель-наркоман уже был передан росгвардейцами в Сверловский райотдел горУМВД по Перми.  


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц