Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 20 июня 2018 года

переезд

Новости

16:48  25.05.17 Их нравы

К восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил Добрянский районный суд Пермского края мужчину, признанного виновным в убийстве дочери своей сожительницы.

Жертва, впрочем, была совершеннолетней, но сами обстоятельства преступления не становятся от этого менее дикими: дело в том, что преступник приступал к удушению трижды. Как следует из опубликованного вердикта, неофициальный отчим, дама и их гость распивали спиртные напитки, и в ходе застолья «родственники» поругались.

Разозлившаяся на собутыльника дама, взяв со стола нож, попыталась напасть на гражданского мужа матери, но он, выбив хлеборез из руки падчерицы, схватил ее за горло и сдавливал, пока та не успокоилась. После чего стороны конфликта помирились и продолжили свои совместные возлияния. а затем скандал возобновился.

Чтобы унять оппонентку, теперь мужчина воспользовался поясом от халата, который он накинул на шею жертвы и стал затягивать получившуюся петлю. Вскоре женщина захрипела, и душитель прекратил свои действия, а спустя некоторое время снова предложил потерпевшей спиртного, они опять выпили и... принялись ругаться дальше.

А потом поясок в очередной раз превратился в галстук, и изрядно опьяневший добрянец довершил прежде начатое: спустя некоторое время несчастная перестала подавать признаки жизни. Сам душитель этого даже не заметил - просто вернулся на свое место и налил себе еще.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц