Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 21 ноября 2017 года

переезд

Новости

14:35  12.07.17 Вердикт

К полутора годам исправительной колонии общего режима приговорил Октябрьский районный суд Пермского края 20-летнюю рецидивистку из поселка Сарс.

Как рассказали «Звезде» в местном отделе МВД РФ, наказали молодую особу за мартовское нападение на 86-летнюю жительницу райцентра. Утром престарелая женщина возвращалась из магазина в свое обиталище, но в подъезде дома по улице Куйбышева стала жертвой грабительницы. Та вцепилась в сумку старушки, где были продукты и деньги, и попыталась отнять.

Но не тут-то было: дама довоенной закалки не собиралась сдаваться без боя и стала сопротивляться. Правда, надолго бы ее сил не хватило, и тут на лестничную клетку выскочила из квартиры пенсионерка 59 лет, услышавшая шум и увидевшая происходящее в дверной глазок. Бросившись на помощь потерпевшей, она скрутила преступницу и не отпускала до прибытия полиции.

Позже правоохранители установили, что за задержанной числится еще одно криминальное деяние: кража сотового телефона у односельчанина в декабре 2016-го. Поэтому и наказание рецидивистке выписали по совокупности.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц