Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 14 декабря 2017 года

переезд

Новости

16:52  03.08.17 Дикость

Пермский районный суд 20 июля внес небольшие изменения в приговор мирового судьи, постановленный в отношении гражданина, ранее уже дважды отбывавшего наказания с лишением свободы: за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как следует из опубликованных материалов, вердикт подкорректирован в том смысле, что из его текста убрана характеристика совершенного деяния как особо опасного рецидива. В остальном же решение первой инстанции оставлено в прежнем виде: 12 лет и 4 месяца исправительной колонии особого режима.

Из приговора можно сделать вывод, что пьяный мужчина, придя домой, не пожелал слушать упреки сожительницы, а набросился на нее и стал избивать. Затем схватил за волосы, прокусил кожу на лбу до крови, засунул жертве в рот кисть своей руки, дернул с силой и разорвал уголки губ. Следующим этапом было нанесение пяти ударов металлическим теплоэлектронагревателем - этой батареей изувер колотил несчастную по голове.

Наконец, в финале озверевший супруг сжал руки на горле женщины, стал ее душить и кричал, что убьет. К счастью для гражданки, очевидица происходившей экзекуции вызвала полицию, чем спасла подругу от летального исхода. Тем не менее, осужденный также обратился с апелляцией, утверждая, что избитая его простила, а значит, и приговор подлежит отмене.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц