Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Суббота 16 декабря 2017 года

переезд

Новости

12:19  09.08.17 Ну и ну!

Дело о незаконной перепланировке в одной из коммунальных квартир Чайковского рассматривалось в городском суде, после чего исполнением решения занимались приставы и добились сноса стены, делившей напополам ванную. Естественно, само помещение, а не чугунную чашу в нем.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, гражданка не только возвела на общих квадратных метрах перегородку, устроив себе и дочери отдельный «будуар», но и замуровала дверной проем туда со стороны коридора. После чего убрала стену, отделяющую «свои» полванной от своей комнаты, и получила очень уютное гнездышко со всеми удобствами. Соседям это, конечно, не понравилось, и они начали тяжбу.

В результате, истцы в суде были поддержаны, а решение его гласило, что ответчица не имеет права чинить другим жильцам препятствий в пользовании ванной комнатой, во-первых, обязана ликвидировать противоправно выстроенное, во-вторых, и восстановить незаконно снесенное, в-третьих.

Правда, поначалу дамочка заартачилась и не сделала ничего из предписанного. Но когда приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора и пригрозили должнице штрафом, она поспешила вернуть общей ванной ее прежний вид и функционал.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц