Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 21 ноября 2017 года

переезд

Новости

13:38  01.09.17 Ну и ну!

О потрясающей новации в сфере медицинского обслуживания населения стало известно в Севастополе, департамент здравоохранения которого возглавил экс-директор Пермского ТФОМСа и недо-министр финансов края Антон Бахлыков.

Как сообщают из города-героя, на встрече с журналистами новый главный по горздраву заявил, что в любом медицинском учреждении можно по вечерам оказывать людям платные услуги. «Чтобы врачи могли в вечернее время в своих кабинетах принимать больных за плату», - цитирует Бахлыкова портал «Новый Севастополь».

Ведь тогда, по мнению варяжского гостя, медикам не придется бегать по частным клиникам в поисках приработка, и специалисты, не покидая своих насиженных кресел, сумеют получать каждый месяц дополнительно по 30-50 тысяч рублей. В общем, на кого он нас оставил, - стоит теперь причитать врачам Прикамья.

Представляете, приходит пациент на прием в конце дня, объясняет свои недуги, раздевается даже - все забесплатно, а тут - тик-так: смена закончилась, халявное время истекло, узкий медспец включает счетчик и ка-а-ак начал приработок лопатой грести.

Юрий ТОКРАНОВ
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц