Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 21 ноября 2017 года

переезд

Новости

11:18  12.09.17 

В непростые постсемейные отношения пришлось вмешаться судебным приставам отдела по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, после развода родителей их сын остался с матерью, но общению отца и ребенка она не препятствовала. И даже разрешила экс-супругу забрать 9-летнего школьника на летние каникулы - под устное клятвенное обещание привезти чадо обратно к началу учебного года.

Но минуло 1 сентября, а мальчик так и не вернулся домой. Подавать заявление о розыске женщина не стала, но обратилась сразу в Кунгурский суд с требованием об изъятии сына у папаши-обманщика. Оно было удовлетворено, и с исполнительным листом на руках приставы и представители органов опеки отправились забирать ребенка.

Поначалу мужчина начал вообще все отрицать, мол, не брал, не видел, не проживает. Но пока гости в форме выслушивали эти словесные излияния, в квартиру пришла мать должника - вместе с тем самым внуком. Отпираться далее было бессмысленно, и вскоре мальчик оказался в объятиях матери и теперь уже ходит в школу.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц