Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 июня 2018 года

переезд

Новости

15:12  14.09.17 Глубинка

Уже отсидевший некогда за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью житель города Кунгур Пермского края встал было на путь исправления, но недавно снова оказался на скамье подсудимых за преступление, совершенное на собственной свадьбе.

Как следует из вердикта, вынесенного 23 августа 2017-го, из кунгурского загса молодые приехали с родными и друзьями в свою квартиру, где отдались застолью с таким энтузиазмом, что уже в десять часов вечера свежеиспеченный муж отключился, как говорится, без задних ног. А очнулся только в четыре часа утра.

И тут же обнаружил, что по жилищу слоняется неизвестная ему пьяная дама, утверждавшая, что где-то здесь потеряла телефон и очки. Новобрачный и его мать попытались выпроводить незванную гостью за порог, но та упиралась и огрызалась, за что получила кулаком в лицо и ударилась затылком о стену.

А затем, как утверждал уже на суде мужчина, гражданка сделала ему непристойное предложение, и тот потерял контроль над собой, избив нахалку необоснованно жестоко. По словам же молодой жены, неизвестная приставала к ее мужу, разоблачившись догола. В результате, с чужой свадьбы дама угодила в больницу.

«Переломы правой лучевой кости в типичном месте с незначительным смещением и шиловидного отростка правой локтевой кости без смещения. Кровоподтеки в параорбитальных областях. Ушибленные раны на лице», - гласил диагноз, а судебно-медицинская экспертиза признала травмы вредом средней тяжести.

Сомнений в умышленности деяния у суда не имелось, кроме того, оно являлось рецидивом, так что мужчину признали виновным по части 1 статьи 112 УК РФ. Правда, в колонию ему отправляться не пришлось, поскольку наказание в год и три месяца лишения свободы было назначено условным.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц